O Restaurante

Inaugurado em 1993, o Bacalhau de Martelo traz o melhor da culinária portuguesa com um toque bem caseiro. Administrada pelo proprietário Osório Valente e sua família, a cozinha da casa oferece diversas receitas típicas com temperos um pouco baianos.

 

Como possui descendência portuguesa, o baiano Valente sempre se interessou pela culinária de suas origens. Quando se aposentou, ele decidiu abrir um restaurante. Algumas de suas receitas já se tornaram famosas por terem sido vinculadas em programas televisivos e por receber prêmios.

 

A sugestão da casa para a entrada é a porção de bolinho de bacalhau. Como prato principal, o destaque é o Bacalhau a Gomes de Sá. Para a sobremesa, aprecie o Pudim de Tapioca.

Tel: 71.3334-0458

Rua Odilon Santos - Praça de Alimentação do Shopping Rio Vermelho

- Rio Vermelho - Salvador - Bahia

Aceitamos cartões:

Horário de funcionamento:

Segunda a Sexta  das 11:00 às 22:00  /  Sábado das 11:00 às 17:00 / Domingos e Feriados das 11:00 às 16:00