Nosso Cardápio

O cardápio é bastante variado, atendendo a todos os gostos e sabores, experimente uma das nossas iguarias!

ESPECIALIDADES

 

- Bacalhau ao Conde da Ilha

Posta de bacalhau branca, grelhada na chapa com azeite de oliva, batatas e brócolis cozidos, cebolas cozidas em molho especial, lâminas de alho e molho de alho. Porção para duas pessoas.

 

- Bacalhau La Rochelle

Posta de bacalhau branca, grelhada na chapa com azeite de oliva, pimentões, cebolas, tomates fatiados à julienne, brócolis e batatas. Porção para duas pessoas.

 

- Bacalhau à Portuguesa

Posta de bacalhau branca, cozida juntamente com pimentões, repolho, tomate, cebola, ovos, cenoura, couve e batata. Porção para duas pessoas.

 

- Bacalhau 7/9 Posta

Posta de bacalhau alta, grelhada na chapa com azeite de oliva, batatas, brócolis e cebolas cozidas em molho especial e lâminas de alho. Porção para duas pessoas.

 

- Bacalhau à Moda Valente

Bacalhau desfiado, camarão, purê de batata e requeijão gratinado ao forno. Acompanha arroz branco. Porção para duas pessoas.-

 

- Bacalhau de Pai para Filho

Posta de bacalhau cozida, disposta em uma cama de batatas, sobreposta por tiras de lombinho de porco defumado, além de ovos, brócolis, azeitona, e cebolas em rodelas e alho laminado. Acompanha pirão.

 

- Bacalhau à Marinheira

Cubos de bacalhau salteados no azeite de oliva com cebolas, batatas, brócolis e lâminas de alho. Porção individual.

 

- Bacalhau à Espanhola

Cubos de bacalhau ensopados com batatas, tomates e cebolas. Acompanha arroz. Porção Individual.

 

- Bacalhau de Moqueca

Bacalhau cozido com azeite de dendê e leite de coco. Acompanha farofa e arroz. Porção Individual.

 

- Bacalhau de Salada

Bacalhau cozido e desfiado, acompanhado de batatas, azeitonas, ovos, salsa, cebola, tomates e pimentões picados. Acompanha arroz. Porção Individual.

 

- Bacalhau de Martelo (Servido Frio)

Bacalhau em lascas assado na brasa acompanhado de batatas, azeitonas, ovos, salsa, cebola, tomates e pimentões picados. Acompanha feijão fradinho e farofa. Porção Individual.

 

- Bacalhau à Bel Borba

Bacalhau em lascas assado na brasa e  salteado no azeite de oliva, com batatas, ervilhas, cebolas, pimentões, azeitonas e ovo. Porção Individual.

 

- Arrumadinho de Bacalhau

Bacalhau desfiado salteado no azeite de oliva, acompanhado de vinagrete, feijão fradinho e farofa. Porção individual.

 

- PROMOÇÃO BACALHAU À GOMES DE SÁ  (Promoção)

Delicioso Bacalhau desfiado, cozido no azeite de oliva com batatas, cebolas, azeitonas, ovos e salsa. Acompanha arroz. Porção Individual.

 

 

PESCADOS

 

- Filé de Badejo ao Conde da Ilha

Delicioso filé de badejo grelhado na chapa com azeite de oliva, batatas, brócolis e cebolas cozidas em molho especial e lâminas de alho. Porção para duas pessoas.

 

- Filé de Badejo ao Imperador

Maravilhoso filé de badejo com batatas e molho branco gratinado ao forno. Acompanha arroz de brócolis. Porção para duas pessoas.

 

- Filé de Badejo La Rochelle

Suculento filé de badejo grelhado na chapa com azeite de oliva, pimentões, cebolas, tomates fatiados à julienne, brócolis e batatas. Porção para duas pessoas.

 

- Filé de Badejo com Alcaparras e Champignon

Saboroso filé de badejo grelhado com alcaparras, champignon e batatas. Porção para duas pessoas.

 

- Filé de Tilápia

Aprazível filé de tilápia grelhado na chapa com azeite de oliva, cenourinha, vagem, couve-flor e brócolis. Acompanha arroz e farofa. Porção Individual.

 

- Moqueca de Arraia

Arraia cozida com azeite de dendê e leite de coco. Acompanha arroz e farofa. Porção individual.

 

- Salmão Grelhado

Apetitoso filé de salmão grelhado na chapa com azeite de oliva, batatas, brócolis e cebolas cozidas em molho especial e lâminas de alho. Porção para duas pessoas.

 

 

CAMARÃO

 

- Camarão Solteiro (Moqueca ou Ensopado)

Camarões cozidos no azeite de dendê ou molho de tomate e leite de coco. Acompanha arroz e farofa. Porção Individual.

 

- Camarão de Moqueca ou Ensopado

Camarões cozidos no azeite de dendê ou molho de tomate e leite de coco, servidos no “Agdá”. Acompanha arroz e farofa. Porção para duas pessoas.

 

- Camarão Misto com Bacalhau (Moqueca ou Ensopado)

Saborosos camarões cozidos, juntamente com pedaços de Bacalhau, no azeite de dendê ou molho de tomate e leite de coco, servidos no “Agdá”. Acompanha arroz e farofa. Porção para duas pessoas.

 

- Strogonoff de Camarão

Maravilhosos camarões salteados em molho de de tomate, creme de leite e mostarda, cobertos por uma deliciosa camada de batata palha caseira, acompanhados de arroz. Porção individual

 

- Camarão ao Bafo

Camarões levemente salteados no azeite de oliva, acrescentados de tomate, cebola, salsa e pimentão, além de ervilhas e azeitonas. Acompanha arroz. Porção individual.

 

MASSAS

 

- Spaghetti ao Molho de Frutos do Mar

 

- Spaghetti ao Molho de Camarões

 

- Spaghetti ao Alho e Óleo

 

SUGESTÕES DO CHEFF

 

- Arroz de Polvo

Admirável arroz refogado juntamente com polvo, puxados no alho, cebola e leite de coco.

 

- Moqueca de Ovo com Camarão Seco

Iguaria da culinária praiana da Bahia, na qual os ovos são cozidos em caldo de azeite de dendê e leite de coco, acrescentados de camarões secos do Recôncavo Baiano, servidos no “Agdá”. Acompanha arroz e farofa.

 

- Siri Mole (Moqueca ou Ensopado)

Pitorescos Siris Moles cozidos no azeite de dendê ou molho de tomate e leite de coco, servidos no “Agdá. Acompanha arroz e farofa. Porção para duas pessoas.

 

- Siri Mole com Camarão (Moqueca ou Ensopado)

Pitorescos Siris Moles cozidos, juntamente com camarões, no azeite de dendê ou molho de tomate e leite de coco, servidos no

“Agdá”. Acompanha arroz e farofa. Porção para duas pessoas.

 

CARNES E AVES

 

- Filé de Carne (com Fritas ou Legumes e Arroz)

 

- Filé de Frango (com Fritas ou Legumes e Arroz)

Confira fotos do nosso cardápio.

Tel: 71.3334-0458

Rua Odilon Santos - Praça de Alimentação do Shopping Rio Vermelho

- Rio Vermelho - Salvador - Bahia

Aceitamos cartões:

Horário de funcionamento:

Segunda a Sexta  das 11:00 às 22:00  /  Sábado das 11:00 às 17:00 / Domingos e Feriados das 11:00 às 16:00